г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Здравствуйте. Я малоимущая с 2014 г. Супруг встал до 2005 г. Мы оба обратились о присоединении свободной комнаты в 3-х комнатной коммуналке, у супруга комната в собственности. Я одна получила уведомление о перерегистрации, предоставила все документы. От меня требуют справки о пенсии и пособии на супруга. Прошу Вас разъяснить, следующее: 1. Если супруг не обязан по ЖК РФ подтвердить имущественную обеспеченность, зачем от меня требуют предоставление справок на него, как это совмещается друг с другом. В случае предоставления этих справок, могут ли применить: ПП г.Москвы от 09.09.2008 г. N 815 "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ГРАЖДАН В ЦЕЛЯХ РЕАЛИЗАЦИИ ГОРОДСКИХ ЖИЛИЩНЫХ ПРОГРАММ - 5. Внесение изменений - в учетное дело граждан при вселении в жилое помещение других лиц. 5.1. В случае вселения в жилое помещение, принадлежащее на праве собственности гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий ...
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

27.01.2017 39 объектов в Москве строят в обход 214-ФЗ.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Почти 93% объектов строительства в Москве по итогам 2016 года возводятся по договорам долевого участия (ДДУ), сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.
 
Всего в строительстве на сегодняшний день находится 522 объекта недвижимости, включая жилые дома, апартаменты, гаражи и прочие объекты. БОльшая часть из них, то есть 483, возводятся по ДДУ, 38 – в рамках жилищно-строительных кооперативов и лишь по одному объекту денежные средства привлекались в рамках заключения предварительных договоров. Таким образом, на сегодняшний день в обход 214-ФЗ в Москве строятся 39 объектов.
 
«Такой высокий процент сделок в рамках ДДУ говорит о повышении ответственности застройщиков и правовой грамотности населения», – отметил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, слова которого приводятся в сообщении.
 
Отмечается, что еще несколько лет назад, когда комитет только был создан, в обход 214-ФЗ совершалось примерно 50% сделок.
 
По словам Тимофеева, общая площадь объектов, находящихся в строительстве в соответствии с проектными декларациями, составляет порядка 19 млн кв. м.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Четверг, 29 Июня 2017 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2017 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования