г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день! Моя бывшая теща, жена и сын состоят на учете нуждающихся в жилье с 1999 года. Я расторгнул брак с женой. Департамент имущества г.Москвы уведомил очередника (мою бывшую тещу), о том, что согласно п.4 ч.2 ст.10 Закона №29 об изменении состава семьи, и в т.ч. расторжении брака, отнесено к действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий. После расторжения брака, при расчете жилищной обеспеченности семьи, площадь жилого помещения, находящегося в пользовании у бывшего мужа, не учитывалась. Поэтому, по мнению ДГИ г.Москвы, размер площади жилого помещения, приходящийся на каждого члена семьи заявителя, после расторжения брака уменьшился. Согласно выбранным способам улучшения жилищных условий, будет теперь установлен в автоматизированной системе учета ДГИ г.Москвы по истечении пяти лет после расторжения брака. Я считаю это незаконно со стороны ДГИ. Помогите разобраться с данным решением.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

03.02.2017 ФССП: проверка судебных решений не входит в компетенцию приставов.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Проверка судебных решений не входит в компетенцию приставов, ведомство уполномочено их только исполнять, сообщили РИА Новости в ФССП.
 
В пятницу газета "Коммерсант" сообщила, что в России появилась защищенная законом схема отмывания денежных средств. По оценке Центробанка, с ее помощью преступники вывели из страны около 16 миллиардов рублей.
 
Как пишет "Коммерсант", в мошеннической схеме, как правило, участвуют два юридических лица — российский резидент и фирма, зарегистрированная в другом государстве. Суть схемы заключается в том, что организация-нерезидент подает иск о взыскании долгов с контрагента, на что фирма-резидент отвечает согласием.
 
В результате суд выносит решение о взыскании долга, и представители нерезидента получают исполнительный лист. По этому документу приставы перечисляют деньги со счета-должника, а затем переводят его истцу в иностранный банк.
 
По данным "Коммерсанта", ЦБ планирует разработать инструкцию, которая позволит банкам распознать "подозрительные операции".

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Понедельник, 23 Апреля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования