г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Здравствуйте! Я проживаю со взрослым сыном в комнате в коммунальной квартире, являюсь одинокой матерью. Моя семья состоит на учете нуждающихся в жилом помещении с 2001 года. Вставали, как долгожители города Москвы, проживающие в условиях коммунального заселения. В 2014 году было подано заявление на участие в программе купли-продажи с рассрочкой платежа, в 2016 году повторное заявление на участие в программе купля-продажа с использованием ипотечных средств. Во всех заявлениях просила квартиру с освобождением занимаемой площади, по 29 Закону города Москвы двухкомнатную квартиру. После прохождения перерегистрации была предложена субсидия в дополнение к комнате, что никак не поможет моей семье улучшить жилищные условия. Я на субсидию не писала заявление. Ни обращение в Прокуратуру, ни в Правительство Москвы, ни в Департамент городского имущества, не помогают добиться квартиры по программе социальная ипотека. Кроме этого, после перерегистрации ...
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

03.02.2017 ФССП: проверка судебных решений не входит в компетенцию приставов.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Проверка судебных решений не входит в компетенцию приставов, ведомство уполномочено их только исполнять, сообщили РИА Новости в ФССП.
 
В пятницу газета "Коммерсант" сообщила, что в России появилась защищенная законом схема отмывания денежных средств. По оценке Центробанка, с ее помощью преступники вывели из страны около 16 миллиардов рублей.
 
Как пишет "Коммерсант", в мошеннической схеме, как правило, участвуют два юридических лица — российский резидент и фирма, зарегистрированная в другом государстве. Суть схемы заключается в том, что организация-нерезидент подает иск о взыскании долгов с контрагента, на что фирма-резидент отвечает согласием.
 
В результате суд выносит решение о взыскании долга, и представители нерезидента получают исполнительный лист. По этому документу приставы перечисляют деньги со счета-должника, а затем переводят его истцу в иностранный банк.
 
По данным "Коммерсанта", ЦБ планирует разработать инструкцию, которая позволит банкам распознать "подозрительные операции".

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Понедельник, 26 Июня 2017 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2017 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования