г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день! Моя бывшая теща, жена и сын состоят на учете нуждающихся в жилье с 1999 года. Я расторгнул брак с женой. Департамент имущества г.Москвы уведомил очередника (мою бывшую тещу), о том, что согласно п.4 ч.2 ст.10 Закона №29 об изменении состава семьи, и в т.ч. расторжении брака, отнесено к действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий. После расторжения брака, при расчете жилищной обеспеченности семьи, площадь жилого помещения, находящегося в пользовании у бывшего мужа, не учитывалась. Поэтому, по мнению ДГИ г.Москвы, размер площади жилого помещения, приходящийся на каждого члена семьи заявителя, после расторжения брака уменьшился. Согласно выбранным способам улучшения жилищных условий, будет теперь установлен в автоматизированной системе учета ДГИ г.Москвы по истечении пяти лет после расторжения брака. Я считаю это незаконно со стороны ДГИ. Помогите разобраться с данным решением.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

27.03.2017 Россияне назвали главные причины отказа от ипотеки.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Страх оказаться неспособными выполнить условия кредитного договора является основной причиной, вынуждающей россиян отказываться от идеи приобретения жилья с привлечением ипотеки. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного банком «ДельтаКредит» в официальной группе организации в соцсети «Вконтакте». Результаты исследования поступили в распоряжение «Дома» в понедельник, 27 марта.
 
В ходе опроса пользователям был задан вопрос: «Почему вы отказались или готовы отказаться от ипотеки?» и предложены несколько вариантов ответа. 47 процентов респондентов выбрали вариант «Боюсь оказаться не в состоянии выполнить условия по выплате».
 
Вторым по популярности ответом стал «Не подхожу под требования для одобрения» — его предпочли 20 процентов пользователей. На третьем месте в списке причин отказа от ипотеки — «Не доверяю банкам» (15 процентов ответов).
 
Четыре процента опрошенных указали, что предпочитают рассрочку от застройщика, пять процентов выбрали вариант «Арендовать выгоднее». Еще 11 процентов респондентов не выбрали ни один из перечисленных ответов, поставив отметку в пункте «Свой вариант».
 
В ходе опроса, проведенного сервисом «Рамблер/новости» в феврале 2017-го, почти половина россиян заявили о негативном отношении к ипотеке. Больше четверти, 28 процентов, указали, что покупать недвижимость в кредит нецелесообразно — лучше накопить на жилье. Еще 18 процентов заявили, что лучше арендовать квартиры. Положительно оценили ипотечные инструменты 39 процентов респондентов.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Понедельник, 23 Апреля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования