г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Здравствуйте. Сособственник известил меня через нотариуса о продаже доли. Я согласна купить по заявленной стоимости в ипотеку. Но 3 года тому назад второй сособственник сделал перепланировку. Жилищная инспекция по моей жалобе подала в суд. Решение привести в первоначальный вид. Передано судебным приставам. Ареста нет. Перепланировка не приведена в первоначальный вид. По этой причине мне не получить ипотеку. Технического паспорта у сособственника нет. У меня есть 2013 года. В заявлении о продаже доли указано - о намерении продать долю по указанной цене и на тех же условиях. На каких условиях не указано. Вопрос: могу я в отказе от покупки доли написать, что продавец сделал перепланировку и по решению суда не привел в первоначальный вид? Спасибо
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

18.05.2017 61 пятиэтажку осталось снести в Москве.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
На сегодняшний день в Москве осталось демонтировать 61 пятиэтажных дом первого периода индустриального домостроения, сообщает пресс-служба столичного департамента строительства.
 
Так, в столице завершился демонтаж очередной пятиэтажки первого периода индустриального домостроения на западе Москвы по адресу улица Малая Филевская, дом 24 корпус 2. Снесенный пятиэтажный дом площадью 3,7 тыс. кв. м относилсь к серии I605-АМ. Снос был проведен за счет средств городского бюджета.
 
«В целом по городу программа сноса пятиэтажек выполнена на 96,2%. Остаточный снос составляет 61 дом общей площадью 246 тыс. кв. м», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.
 
Уточняется, что всего в график сноса на 2017 год включено 63 жилых дома «сносимых» серий, из них за счет средств горбюджета – 49 домов, по инвестиционным контрактам - 14 домов.
 
Напомним, демонтаж домов первого периода индустриального домостроения ведется в рамках утвержденной Мэром Москвы Сергеем Собяниным программы «Жилище». Речь идет о домах серий: К-7, II-32, II-35, 1605-АМ, 1МГ-300 (утверждены постановлением правительства Москвы от 6 июля 1999 № 608 «О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года» как «сносимые» серии). Технологии, использованные при строительстве таких зданий, не позволяют их реконструировать. Всего в программу сноса вошло 1,7 тыс. пятиэтажных домов. Снести последний из них планируется в 2018 году.
 
После завершения в 2018 году первой программы сноса жилья город приступит к дальнейшей ликвидации старого пятиэтажного жилфонда.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Пятница, 20 Октября 2017 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2017 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования