г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день. На январь 2018 года у меня имеется налоговая задолженность (транспортная) за 2013 и 2014 годы. Насколько я знаю задолженности, образовавшиеся на 01.01.2015, аннулируются. А как быть с 2014 годом? В случае, если за 2013 и 2014 гг. взимать налоги уже нельзя, каким образом необходимо обратиться в ФНС, чтобы они аннулировали и убрали из госуслуг наличие задолженности за указанные периоды? На какие законы и статьи необходимо сослаться?
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

04.07.2017 Путин подписал закон о реновации жилья в Москве.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон о реновации жилья в Москве, предполагающий снос хрущевок и переселение их жителей в новые дома, сообщает ИА «Интерфакс».
 
Законопроект был принят Госдумой 14 июня, 28 июня одобрен Советом Федерации. Рассматривая документ по втором чтении, депутаты Госдумы приняли ряд поправок к документу. В частности, одобрена поправка, которая определяет, что в программу реновации попадут только те дома, в которых жители это поддержат на голосовании до вступления в силу закона о реновации. Другими словами, включение в список сносимых домов будет прекращено в день вступления данного закона в силу, то есть с момента его официального опубликования.
 
Принята также поправка, которая позволяет предоставлять жильцам сносимых домов как равнозначное, так и равноценное жилое помещение, а также поправка, гарантирующая жителям дома возможность выйти из программы реновации, если более одной трети голосов от общего числа голосов всех собственников помещений в многоквартирном доме выступают против. Также депутаты приняли положение, которое гарантирует предоставление отдельных квартир жителям коммуналок в сносимых домах.
 
В соответствии с законом под реновацию могут попасть только дома первого периода индустриального домостроения и аналогичные по конструкции. К домам этого типа закон относит дома, проекты которых были разработаны с 1957 по 1968 годы и строились с использованием типовых изделий стен и перекрытий. Реновация не будет применяться к аварийным домам, они будут продолжать сноситься в соответствии с уже существующим законодательством.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Вторник, 23 Января 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования