г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Здравствуйте, уважаемые юристы! Я уже писала Вам не один раз, вы всегда четко и понятно отвечаете, спасибо! Нас собираются сносить по программе аварийного жилья. В доме 5 квартир (4 - приватизированы, 1 - муниципальная). Также у нас в общедолевой собственности большой участок земли (67 соток). Больше года длятся разные (устные и письменные) переговоры с администрацией города. Естественно, они не хотят даже слушать наши предложения и стоят на своем, т.е. потратиться как можно меньше. Живем много лет в этом доме, у всех прописаны только члены семьи. Последний раз в администрации заявили, что выкупная стоимость квартиры - гроши, а за участок земли будут рассчитывать даже не по кадастровой стоимости (налоги мы платили по кадастровой стоимости), так как она завышена, а тогда по какой!? У нас есть рыночная оценка земли, проведенная независимым оценщиком, ...
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

23.08.2017 Графики решения проблем дольщиков обнародуют в начале сентября.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Дорожные карты по решению проблем обманутых дольщиков утвердили практически все регионы России, графики будут представлены в публичном доступе уже в начале сентября, рассказал заместитель главы ведомства Никита Стасишин в кулуарах бизнес-бранча ИД «Коммерсантъ».
 
«Дорожные карты для решения проблем обманутых дольщиков утвердили практически все регионы, процент неутвердивших минимален. Часть планов-графиков мы вернули на доработку, потому что представленное в них не соответствует реальности, тому, что происходит в субъекте», — приводит слова Стасишина ИА «Интерфакс».
 
По словам Стасишина, ведомство дало субъектам РФ две недели на внесение поправок.
 
«Думаю, что в начале сентября мы представим все дорожные карты в публичную плоскость, чтобы каждый гражданин понимал, в какие сроки и какими мерами будут достроены проблемные объекты. Если он не будет удовлетворен, он должен будет прийти в контролирующий орган субъекта, и мы уже будем смотреть, а не забыли ли что», — добавил Стасишин.
 
Он отметил, что дорожные карты будут представлены в публичном доступе на сайте единого института развития, сайте Минстроя и, возможно, на сайте Госдумы.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Понедельник, 20 Ноября 2017 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2017 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования