г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день! Моя бывшая теща, жена и сын состоят на учете нуждающихся в жилье с 1999 года. Я расторгнул брак с женой. Департамент имущества г.Москвы уведомил очередника (мою бывшую тещу), о том, что согласно п.4 ч.2 ст.10 Закона №29 об изменении состава семьи, и в т.ч. расторжении брака, отнесено к действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий. После расторжения брака, при расчете жилищной обеспеченности семьи, площадь жилого помещения, находящегося в пользовании у бывшего мужа, не учитывалась. Поэтому, по мнению ДГИ г.Москвы, размер площади жилого помещения, приходящийся на каждого члена семьи заявителя, после расторжения брака уменьшился. Согласно выбранным способам улучшения жилищных условий, будет теперь установлен в автоматизированной системе учета ДГИ г.Москвы по истечении пяти лет после расторжения брака. Я считаю это незаконно со стороны ДГИ. Помогите разобраться с данным решением.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

23.08.2017 Графики решения проблем дольщиков обнародуют в начале сентября.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Дорожные карты по решению проблем обманутых дольщиков утвердили практически все регионы России, графики будут представлены в публичном доступе уже в начале сентября, рассказал заместитель главы ведомства Никита Стасишин в кулуарах бизнес-бранча ИД «Коммерсантъ».
 
«Дорожные карты для решения проблем обманутых дольщиков утвердили практически все регионы, процент неутвердивших минимален. Часть планов-графиков мы вернули на доработку, потому что представленное в них не соответствует реальности, тому, что происходит в субъекте», — приводит слова Стасишина ИА «Интерфакс».
 
По словам Стасишина, ведомство дало субъектам РФ две недели на внесение поправок.
 
«Думаю, что в начале сентября мы представим все дорожные карты в публичную плоскость, чтобы каждый гражданин понимал, в какие сроки и какими мерами будут достроены проблемные объекты. Если он не будет удовлетворен, он должен будет прийти в контролирующий орган субъекта, и мы уже будем смотреть, а не забыли ли что», — добавил Стасишин.
 
Он отметил, что дорожные карты будут представлены в публичном доступе на сайте единого института развития, сайте Минстроя и, возможно, на сайте Госдумы.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Пятница, 20 Апреля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования