г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Здравствуйте. Меня зовут Николай из г.Суоярви Республика Карелия. В 1996 году во время службы получил служебную квартиру. В 1999 году уволился на военную пенсию. С 2016 года, с сентября месяца, начали ежемесячно приходить письма от Службы в г.Суоярви ПУ ФСБ РФ по РК с требованием заплатить за найм служебного жилья. С момента увольнения на пенсию в каких-либо трудовых отношениях со Службой не состою. Договор найма никогда ни с кем не заключался. Имею постоянную регистрацию в данной квартире уже более 20 лет. С 2013 года квартира находится в оперативном управлении у Службы в городе Суоярви ПУ ФСБ РФ по РК. Квартира находится в открытом обычном городе. Напишите, как мне быть. Спасибо.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

15.11.2017 Путин обязал работодателей индексировать алименты должника.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Президент России Владимир Путин подписал закон о возложении обязанностей по индексации взыскиваемых по решению суда алиментов на организацию, выплачивающую должнику зарплату, пенсию, стипендию и другие периодические платежи.
 
Согласно поправкам, опубликованным на портале правовой информации, индексация будет производиться в случае направления судебным приставом документов для удержания платежей.
 
В настоящее время организации индексируют алименты в тех случаях, когда исполнительный документ направлен непосредственно взыскателем.
 
Поправки вносятся в закон «Об исполнительном производстве», согласно которому теперь «основанием для возбуждения исполнительного производства о взыскании образовавшейся суммы задолженности по алиментам будет являться постановление судебного пристава-исполнителя о расчете и взыскании задолженности по алиментным обязательствам».
 
Кроме этого, в законе закрепляется установленная Семейным кодексом России норма, согласно которой прекращение выплаты алиментов производится «когда исполнительное производство прекращается судебным приставом-исполнителем».
 
Напомним, в конце октября Путин подписал закон, согласно которому Федеральная служба судебных приставов (ФССП) может задерживать и доставлять для составления протокола должников по алиментам. В мае в ФССП констатировали сокращение числа неплательщиков алиментов.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Вторник, 12 Декабря 2017 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2017 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования