г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый вечер! Я, пенсионер, собственник земельного участка 9 соток, для садоводства и огородничества(один кадастровый номер). На данном участке имею: - Дачный щитовой 2-х этажный дом, размером 5х4 с закрытой верандой 2х4, под одной крышей, итого 4х7, общая жилая площадь около 45 кв.м, установленный на блоки (документы имеются). К дому пристроена открытая веранда 7х2.5; - Хозяйственная постройка размером 3х4; - Туалет размером 2х1. Данные постройки не зарегистрированы. С 1 марта 2018 заканчивается амнистия на упрощенную регистрацию строений. Если не зарегистрированы дачные постройки и возникает вопрос о продаже земельного участка, с какими препятствиями я могу столкнуться? Вопрос: Что меня ждет и что необходимо сделать?
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

20.11.2017 Возобновилось строительство проблемного ЖК «Царицыно».

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Возобновлено строительство нескольких корпусов ЖК «Царицыно», написал мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.
 
«Случай с ЖК «Царицыно», по любым меркам, особый. Здесь пострадали и те, кто все-таки успел получить квартиры и теперь несколько лет живет на стройке без нормальной инфраструктуры, и те, кто своих квартир не получил», - написал Собянин.
 
Он напомнил, что все попытки договориться с застройщиком по-хорошему ни к чему не привели.
 
«Сейчас его делом занимаются правоохранительные органы. Чтобы помочь нынешним жителям ЖК «Царицыно», город взял на себя строительство школы на 825 мест, детского сада на 370 мест и поликлиники на 320 посещений в смену. Расходы в объеме 2,5 млрд руб. включены в Адресную инвестиционную программу», - отмечает Собянин.
 
По его словам, город договорился с банками о финансировании достройки оставшихся корпусов. Сегодня на стройплощадке восстановлено электроснабжение, начата откачка воды из котлованов, возобновлены строительно-монтажные работы по 27, 28-29, 30, 31 корпусам.
 
Напомним, строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. Застройщик ОАО «МКХ» обязался сдать объект в 2012 году. В январе 2017 года в отношении главы ОАО «МКХ» Игоря Пинкевича было возбуждено уголовное дело №77-16-7/7 по ст. 159 УК РФ. В августе 2017 года Игорь Пинкевич был арестован Тверским судом по подозрению в мошенничестве при строительстве жилого комплекса. 11 октября 2017 года Тверской районный суд Москвы продлил его арест до 12 января 2018 года. 12 октября 2017 года Арбитражный суд Московской области ввел процедуру наблюдения в отношении ОАО «МКХ».

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Среда, 21 Февраля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования