г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый вечер! Я, пенсионер, собственник земельного участка 9 соток, для садоводства и огородничества(один кадастровый номер). На данном участке имею: - Дачный щитовой 2-х этажный дом, размером 5х4 с закрытой верандой 2х4, под одной крышей, итого 4х7, общая жилая площадь около 45 кв.м, установленный на блоки (документы имеются). К дому пристроена открытая веранда 7х2.5; - Хозяйственная постройка размером 3х4; - Туалет размером 2х1. Данные постройки не зарегистрированы. С 1 марта 2018 заканчивается амнистия на упрощенную регистрацию строений. Если не зарегистрированы дачные постройки и возникает вопрос о продаже земельного участка, с какими препятствиями я могу столкнуться? Вопрос: Что меня ждет и что необходимо сделать?
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

28.11.2017 В Подмосковье уже 152 застройщика признаны проблемными.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Еще пять компаний, строящих жилье в Подмосковье с привлечением средств граждан, признали проблемными, следует из обновленного «Реестра проблемных застройщиков на 27.11.2017», опубликованного на сайте министерства строительного комплекса Московской области.
 
В ноябре в Реестр проблемных застройщиков включили ООО «Бемако Групп», ООО «Мособлкапстрой-СК»,ООО «ГТ-ТЭС «Трубино», ООО «ЗЕМЛИ МОСКОВИИ», ООО «ЖК Весенний».
 
При этом, как следует из документа, из реестра в ноябре исключили одну компанию.
 
Таким образом, по состоянию на 27 ноября реестр насчитывает 152 проблемные строительные компании, осуществляющие свою деятельность на территории Подмосковья.
 
Реестр проблемных застройщиков Подмосковья ведется с 2012 года. В реестр попадают организации, которые привлекают денежные средства в нарушение требований 214-ФЗ, и застройщики, которые более чем на 60 дней нарушают сроки представления отчетности. Кроме того, в реестр проблемных включают информацию о девелоперах, которые два и более отчетных периода в течение года не соблюдают нормативы финансовой устойчивости, установленные постановлением правительства РФ от 21.04.2006 № 233 «О нормативах оценки финансовой устойчивости деятельности застройщика».
 
Также в реестр могут попасть компании, в отношении которых возбуждено производство по банкротству, уголовное дело по факту незаконного образования застройщика или по факту незаконного использования документов для этих целей.
 
Включить компанию в число проблемных могут и в том случае, если многоквартирный дом, строительство которого осуществляется застройщиком, признан проблемным объектом в соответствии с требованиями части 2 статьи 2 Закона Московской области от 01.07.2010 №84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области».

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Среда, 21 Февраля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования