г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день! Моя бывшая теща, жена и сын состоят на учете нуждающихся в жилье с 1999 года. Я расторгнул брак с женой. Департамент имущества г.Москвы уведомил очередника (мою бывшую тещу), о том, что согласно п.4 ч.2 ст.10 Закона №29 об изменении состава семьи, и в т.ч. расторжении брака, отнесено к действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий. После расторжения брака, при расчете жилищной обеспеченности семьи, площадь жилого помещения, находящегося в пользовании у бывшего мужа, не учитывалась. Поэтому, по мнению ДГИ г.Москвы, размер площади жилого помещения, приходящийся на каждого члена семьи заявителя, после расторжения брака уменьшился. Согласно выбранным способам улучшения жилищных условий, будет теперь установлен в автоматизированной системе учета ДГИ г.Москвы по истечении пяти лет после расторжения брака. Я считаю это незаконно со стороны ДГИ. Помогите разобраться с данным решением.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

31.01.2018 Количество застройщиков-банкротов увеличилось вдвое за 9 месяцев 2017 года.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Количество застройщиков, имеющих записи в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве (ЕФРСБ), увеличилось вдвое с 143 в мае 2017 года до 281 в январе 2018 года, сообщается на сайте Единого реестра застройщиков со ссылкой на аналитический обзор «Застройщики-банкроты в Российской Федерации» на январь 2017 года, подготовленный ООО «Институт развития строительной отрасли».
 
Также выросло число в активных процедурах банкротства: со 122 до 246 за тот же период. Объем незавершенного ими строительства вырос на 70%.
 
За месяц список застройщиков-банкротов пополнился 18 застройщиками с общим объемом незавершенного строительства более 614 тыс. кв. м, из них 2 застройщика вошли сразу в процедуру «конкурсное производство».
 
Покинули 10 застройщиков в связи с завершением строительства список. Общий объем незавершенного строительства всех 289 застройщиков, имеющих записи в ЕФРСБ, составил 7 395 099 кв. м.
 
Из общего объема незавершенного строительства застройщики-банкроты продолжают активное строительство 403 домов совокупной площадью 2 610 591 кв. м.
 
Из общего объема незавершенного строительства застройщики-банкроты остановили строительство 586 домов суммарной площадью 4 031 768 кв. м.
 
«Застройщики, находящиеся в активных процедурах банкротства, осуществляют строительство 308 жилых комплексов в 58 регионах Российской Федерации. Наибольший объем жилищного строительства застройщиками, находящимися в активных процедурах банкротства, приходится на Московскую область (21,7% совокупного объема незавершенного строительства). На втором месте Москва (8,2%), на третьем — Краснодарский край (5,5%). По сравнению с прошлым месяцем в тройка регионов-лидеров не изменилась При этом доля Московской области выросла на 4,3%, доля Москвы снизилась на 0,5%, доля Краснодарского края осталась без изменений», сообщается в исследовании.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Суббота, 21 Апреля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования