г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день! Моя бывшая теща, жена и сын состоят на учете нуждающихся в жилье с 1999 года. Я расторгнул брак с женой. Департамент имущества г.Москвы уведомил очередника (мою бывшую тещу), о том, что согласно п.4 ч.2 ст.10 Закона №29 об изменении состава семьи, и в т.ч. расторжении брака, отнесено к действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий. После расторжения брака, при расчете жилищной обеспеченности семьи, площадь жилого помещения, находящегося в пользовании у бывшего мужа, не учитывалась. Поэтому, по мнению ДГИ г.Москвы, размер площади жилого помещения, приходящийся на каждого члена семьи заявителя, после расторжения брака уменьшился. Согласно выбранным способам улучшения жилищных условий, будет теперь установлен в автоматизированной системе учета ДГИ г.Москвы по истечении пяти лет после расторжения брака. Я считаю это незаконно со стороны ДГИ. Помогите разобраться с данным решением.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

06.02.2018 Началось строительство домов второй очереди проблемного ЖК «Белый город».

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Застройщик Urban Group приступил к заливке фундаментов таунхаусов второй очереди жилого комплекса «Белый Город», говорится в сообщении пресс-службы компании. Благодаря деятельности застройщика домами будут обеспечены 566 дольщиков обанкротившегося девелопера «Сабидом», из них более 300 приходятся на вторую очередь.
 
В рамках строительства второй очереди комплекса в «Белом городе» будут достроены 290 таунхаусов.
 
Напомним, проект «Белый город» был запущен компанией «Сабидом». В апреле прошлого года вопрос о недобросовестных действиях застройщика поднимался на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил правоохранительным органам региона принять все меры для расследования мошеннических действий в отношении граждан-участников долевого строительства ЖК «Белый город». Позже компания «Сабидом» была признана банкротом, а в отношении ее руководителей заведены уголовные дела.
 
Urban Group приступила к достройке «Белого города» в сентябре 2016 года, напоминается в сообщении компании. Достройку ЖК «Белый город» Urban Group осуществляет в рамках соглашения с Министерством строительного комплекса Московской области, согласно которому девелопер взял на себя обязательство решить проблемы более тысячи дольщиков обанкротившейся компании «Сабидом».
 
Строительство 247 таунхаусов первой очереди сейчас находится в завершающей фазе. В настоящее время возводятся очистные сооружения и канализационно-насосная станция, завершается прокладка электроснабжения, специалисты приступили к первому этапу разводки газоснабжения по фасадам. В таунхаусах ведутся внутренние работы и установка входных групп, заканчиваются кровельные работы. Объем инвестиций в достройку объекта составляет более 2 млрд руб.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Суббота, 21 Апреля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования