г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день! Моя бывшая теща, жена и сын состоят на учете нуждающихся в жилье с 1999 года. Я расторгнул брак с женой. Департамент имущества г.Москвы уведомил очередника (мою бывшую тещу), о том, что согласно п.4 ч.2 ст.10 Закона №29 об изменении состава семьи, и в т.ч. расторжении брака, отнесено к действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий. После расторжения брака, при расчете жилищной обеспеченности семьи, площадь жилого помещения, находящегося в пользовании у бывшего мужа, не учитывалась. Поэтому, по мнению ДГИ г.Москвы, размер площади жилого помещения, приходящийся на каждого члена семьи заявителя, после расторжения брака уменьшился. Согласно выбранным способам улучшения жилищных условий, будет теперь установлен в автоматизированной системе учета ДГИ г.Москвы по истечении пяти лет после расторжения брака. Я считаю это незаконно со стороны ДГИ. Помогите разобраться с данным решением.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

19.03.2018 Началась консервация проблемного ЖК «Царицыно».

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Началась консервация и подготовка к паводкам недостроенных корпусов жилого комплекса «Царицыно» на юге столицы, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
 
«Принято принципиальное решение: город своими силами и за свой счет будет достраивать этот долгострой. Сейчас мы ждем решений суда и Минстроя. Как только получим их, приступим к достройке ЖК «Царицыно», – приводятся слова Хуснуллина на портале столичного стройкомплекса.
 
Заммэра подчеркнул, что прогнозировать точные сроки начала работ сейчас невозможно.
 
«Вместе с тем, мы не сидим без дела. Проводим обследование недостроенных корпусов, составляем смету предстоящих работ, начали проводить противопаводковые мероприятия и консервацию этих зданий. Прорабатывается и финансовая модель достройки этого комплекса», – пояснил Хуснуллин.
 
Напомним, строительство ЖК на ул. 6-я Радиальная, вл. 7 началось в 2006 году, завершить работы планировалось в 2012 году. Для реализации проекта активно привлекались заемные средства, в том числе дольщиков. Позже инвестор ЖК «Царицыно» был признан банкротом. Ранее сообщалось, что достраивать жилой комплекс «Царицыно» будет компания «Мосотделстрой 1».

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Пятница, 20 Апреля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования