г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день! Моя бывшая теща, жена и сын состоят на учете нуждающихся в жилье с 1999 года. Я расторгнул брак с женой. Департамент имущества г.Москвы уведомил очередника (мою бывшую тещу), о том, что согласно п.4 ч.2 ст.10 Закона №29 об изменении состава семьи, и в т.ч. расторжении брака, отнесено к действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий. После расторжения брака, при расчете жилищной обеспеченности семьи, площадь жилого помещения, находящегося в пользовании у бывшего мужа, не учитывалась. Поэтому, по мнению ДГИ г.Москвы, размер площади жилого помещения, приходящийся на каждого члена семьи заявителя, после расторжения брака уменьшился. Согласно выбранным способам улучшения жилищных условий, будет теперь установлен в автоматизированной системе учета ДГИ г.Москвы по истечении пяти лет после расторжения брака. Я считаю это незаконно со стороны ДГИ. Помогите разобраться с данным решением.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

27.03.2018 Верховный суд спас успевшего снять деньги клиента рухнувшего банка.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Верховный суд России отменил решения нижестоящих судов и вернул на новое рассмотрение дело вкладчика, который успел снять деньги незадолго до краха банка. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».
 
Рашит Сайфутдинов снял деньги со счета за четыре дня до отзыва лицензии у банка, но Агентство по страхованию вкладов (АСВ) оспорило выдачу денег.
 
В феврале 2016 года Сайфутдинов получил в кассе банка «Унифин» 40 тысяч долларов, 25 тысяч евро и 2,6 миллиона рублей. 15 февраля того же года ЦБ отозвал у кредитной организации лицензию.
 
АСВ сочло, что Сайфутдинову было оказано предпочтение перед другими кредиторами банка, на момент выдачи денег «Унифину» уже не хватало средств, чтобы исполнять поручения других клиентов. Суды позицию АСВ поддержали.
 
Газета «Коммерсантъ» писала, что АСВ начало подавать иски к клиентам кредитных учреждений, которые забрали свои вклады незадолго до объявления банка банкротом. В рамках банкротства Военно-промышленного банка агентство подало более 150 исков об оспаривании сделок, совершенных перед признанием банка несостоятельным.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Пятница, 20 Апреля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования