г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день! Моя бывшая теща, жена и сын состоят на учете нуждающихся в жилье с 1999 года. Я расторгнул брак с женой. Департамент имущества г.Москвы уведомил очередника (мою бывшую тещу), о том, что согласно п.4 ч.2 ст.10 Закона №29 об изменении состава семьи, и в т.ч. расторжении брака, отнесено к действиям, повлекшим ухудшение жилищных условий. После расторжения брака, при расчете жилищной обеспеченности семьи, площадь жилого помещения, находящегося в пользовании у бывшего мужа, не учитывалась. Поэтому, по мнению ДГИ г.Москвы, размер площади жилого помещения, приходящийся на каждого члена семьи заявителя, после расторжения брака уменьшился. Согласно выбранным способам улучшения жилищных условий, будет теперь установлен в автоматизированной системе учета ДГИ г.Москвы по истечении пяти лет после расторжения брака. Я считаю это незаконно со стороны ДГИ. Помогите разобраться с данным решением.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

05.04.2018 Суд признал банкротом застройщика московского ЖК «Царицыно».

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Арбитражный суд Подмосковья признал банкротом застройщика столичного жилкомплекса «Царицыно» – ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ).
 
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на решение инстанции, в отношении МКХ ввели процедуру конкурсного производства. Другие подробности не раскрываются.
 
Строительство ЖК «Царицыно» на 6-й Радиальной улице, 7 началось в 2006 году. ОАО «МКХ», как застройщик, должно было сдать комплекс в 2012 году, заключив за время реализации проекта 4 тыс. 17 договоров долевого участия. По 3 тыс. 265 из этих дороговов обязательства исполнены не были.
 
В начале 2017 года на главу МКХ Игоря Пинкевича завели уголовное дело о мошенничестве. В октябре 2016 года также сообщалось о возбуждении дела о мошенничестве при строительстве ЖК «Царицыно».
 
В начале 2017 года на главу МКХ Игоря Пинкевича завели уголовное дело о мошенничестве. В октябре 2016 года также сообщалось о возбуждении дела о мошенничестве при строительстве ЖК «Царицыно».

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Пятница, 20 Апреля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования