г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день. Мы живём в частном доме. Наши соседи по участку, поливая огород, забыли выключить воду. Шланг лежал близко к нашему участку, вода текла более суток. Мы не сразу это заметили, т.к. это было с задней части дома. Это привело к тому, что у нас подмыло землю под опалубкой, она провалилась, и вода текла по стене в цокольном этаже. Пытались поговорить с соседями, их горничная не сказала, ни имя, ни фамилию владельца, воду отключила только по нашей просьбе. Хозяин дома сказал, что всё время находится не работе, а домом руководит жена, которая не выходит с нами на связь. Что делать? Фото лужи под домом, провалившейся опалубки и воды на стенах у нас есть.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

24.05.2018 Пенсионерка стала черным риелтором и получила четыре года тюрьмы.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
В Старом Осколе суд вынес приговор 60-летней женщине, промышлявшей незаконной продажей квартир. Пенсионерка входила в состав организованной преступной группы, мошенническим путем отбиравшей недвижимость у местных жителей. Как выяснили следователи, группа из пяти человек была сформирована в 2010 году 40-летним жителем Старого Оскола. Ее участники обманом приобретали право собственности на чужое жилье, принадлежавшее преимущественно пожилым людям.
 
Так, одной из их жертв в феврале 2016-го стала 63-летняя инвалид по зрению. Мошенники похитили у женщины паспорт и вклеили в него фотографию осужденной пенсионерки. Затем, используя этот документ, они продали квартиру инвалида, получив 1,6 миллиона рублей.
 
Месяц спустя участники группы по поддельному паспорту, в который также было вклеено фото осужденной, оформили на одного из членов преступной группы доверенность на право распоряжения квартирой 69-летней женщины. Используя этот документ, они завладели недвижимостью, заработав около 1,7 миллиона рублей.
 
Обращения в полицию от пострадавших начали поступать с начала 2016-го. В отношении мошенников возбудили шесть уголовных дел. Общий материальный ущерб, нанесенный ими, эксперты оценили в более чем девять миллионов рублей.
 
Старооскольский суд приговорил пенсионерку к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Уголовные дела в отношении остальных членов банды также переданы в суд.
 
Ранее сообщалось об активизации квартирных мошенников, нелегально использующих бренды известных агентств недвижимости. По данным аналитиков, за последний год число граждан, пострадавших от противоправной деятельности агентов-аферистов, увеличилось в полтора раза.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 19 Августа 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru