г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день. Мы живём в частном доме. Наши соседи по участку, поливая огород, забыли выключить воду. Шланг лежал близко к нашему участку, вода текла более суток. Мы не сразу это заметили, т.к. это было с задней части дома. Это привело к тому, что у нас подмыло землю под опалубкой, она провалилась, и вода текла по стене в цокольном этаже. Пытались поговорить с соседями, их горничная не сказала, ни имя, ни фамилию владельца, воду отключила только по нашей просьбе. Хозяин дома сказал, что всё время находится не работе, а домом руководит жена, которая не выходит с нами на связь. Что делать? Фото лужи под домом, провалившейся опалубки и воды на стенах у нас есть.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

31.05.2018 В России установлен рекорд по числу невыездных должников.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Число россиян, ограниченных в праве выезда из России из-за долгов, на конец мая достигло 2,3 млн человек, что является рекордом за последние годы, сообщили в Федеральной службе судебных приставов (ФССП).
 
Приставы называют запрет на выезд одной из самых эффективных мер для воздействия на должников.
 
«Благодаря применению к должникам данной меры (с начала года) взыскано 18,2 млрд рублей задолженности», – передает ТАСС сообщение ФССП.
 
По данным ведомства, за первые четыре месяца 2018 года данная мера применялась более чем к 3,3 млн должников. Приставы вынесли 1,6 млн новых постановлений о временном ограничении на выезд за границу.
 
При этом директор ФССП Дмитрий Аристов сообщил на международной конференции «Суд 21-го века: Технологии на службе правосудия», что приставы существенно сократили время исключения должников из списков невыездных после оплаты долга.
 
«ФССП России совместно с ФСБ, Минкомсвязи, Казначейством России обеспечено сокращение сроков снятия ограничений выезда должников по исполнительным производствам для обеспечения беспрепятственного выезда после оплаты задолженности», – сказал Аристов.
 
По его словам, ФСПП после поступления информации об уплате задолженности по исполнительному производству в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах, запрет на выезд снимается в течение 23 минут.
 
Напомним, с1 июня по 31 августа 2017 года органы пограничного контроля ФСБ не выпустили за границу 11921 должника; ограничение на выезд позволило Федеральной службе судебных приставов (ФСПП) с января по август 2017 года взыскать долги на 41,1 млрд рублей.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 19 Августа 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru