г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день. Мы живём в частном доме. Наши соседи по участку, поливая огород, забыли выключить воду. Шланг лежал близко к нашему участку, вода текла более суток. Мы не сразу это заметили, т.к. это было с задней части дома. Это привело к тому, что у нас подмыло землю под опалубкой, она провалилась, и вода текла по стене в цокольном этаже. Пытались поговорить с соседями, их горничная не сказала, ни имя, ни фамилию владельца, воду отключила только по нашей просьбе. Хозяин дома сказал, что всё время находится не работе, а домом руководит жена, которая не выходит с нами на связь. Что делать? Фото лужи под домом, провалившейся опалубки и воды на стенах у нас есть.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

07.06.2018 Минстрой одобрил передачу ЖК «Царицыно» новому застройщику.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
ЖК «Царицыно» достроит новый застройщик. Такое решение утвердила профильная комиссия Минстроя России, сообщает пресс-служба министерства.
 
По итогам заседания ведомственной комиссии по рассмотрению заявлений лиц, имеющих намерение стать приобретателями незавершенных объектов строительства, Минстрой России принял положительное решение о возможности для АО «Мосотделстрой № 1» стать приобретателем ЖК «Царицыно» и исполнить обязательства предыдущего застройщика перед участниками долевого строительства.
 
«Достройка объекта будет происходить с привлечением средств бюджета Москвы, так как именно город является учредителем нового застройщика. Принятое решение позволит обеспечить жильем более 4 тысяч граждан, чьи средства были привлечены в строительство. И это еще один важный шаг в решении проблем обманутых дольщиков», - подчеркнул глава Минстроя Владимир Якушев.
 
Обращение о передаче имущества и обязательств прежнего застройщика ЖК «Царицыно» компании АО «Мостостройотдел №1» было детально рассмотрено Минстроем России.
 
Заключение ведомства направлено в Арбитражный суд Московской области для проведения дальнейших процедур по передаче АО «Мосотделстрой № 1» имущества и обязательств предыдущего застройщика.
 
Напомним, строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году с привлечением средств граждан по договорам долевого участия. Застройщик ОАО «МКХ» обязался сдать объект в 2012 году. За время реализации проекта застройщик заключил свыше 4 тыс. ДДУ, обязательства по которым не были исполнены, так как строительство жилкомплекса было приостановлено. Власти Москвы возьмут на себя обязательства по достройке объекта. Такое решение было принято мэром Москвы Сергеем Собяниным. Новым застройщиком ЖК «Царицыно» город определил АО «Мосотделстрой № 1».

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 19 Августа 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru