г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день. Мы живём в частном доме. Наши соседи по участку, поливая огород, забыли выключить воду. Шланг лежал близко к нашему участку, вода текла более суток. Мы не сразу это заметили, т.к. это было с задней части дома. Это привело к тому, что у нас подмыло землю под опалубкой, она провалилась, и вода текла по стене в цокольном этаже. Пытались поговорить с соседями, их горничная не сказала, ни имя, ни фамилию владельца, воду отключила только по нашей просьбе. Хозяин дома сказал, что всё время находится не работе, а домом руководит жена, которая не выходит с нами на связь. Что делать? Фото лужи под домом, провалившейся опалубки и воды на стенах у нас есть.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

07.06.2018 Сбербанк приостановил сотрудничество с еще одним подмосковным застройщиком.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Сбербанк прекратил оформление ипотеки для нескольких корпусов подмосковных проектов «Опалиха парк» и «Малая Истра» группы «Промсервис», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на дольщиков проектов.
 
Информация также подтверждается данными на сервисе госбанка «ДомКлик», где сообщается о приостановке сотрудничества по двум этим ЖК. В Сбербанке пояснили изданию, что причиной стало отсутствие у компании запрошенных документов.
 
Ситуация пока не причиняет застройщику серьезных неудобств, утверждает гендиректор и совладелец «Промсервиса» Эльдар Челидзе.
 
«Несколько корпусов проходят мониторинг, который может длиться несколько недель, продажа в других ведется»,— пояснил он.
 
По словам Челидзе, выдача Сбербанком ипотечных кредитов в «Малой Истре» приостановлена в трех из 20 домов. Банк принимает заявки на ипотеку от покупателей, но одобрение они смогут получить лишь после завершения мониторинга.
 
ЖК «Опалиха парк» располагается на Волоколамском шоссе в подмосковном Красногорске. Проект предусматривает строительство на 19 га пяти домов. Девелопером выступает ООО «Авест». По данным Kartoteka.ru, его учредители Эльдар Челидзе и Илья Федотов.
 
Застройщик ЖК «Малая Истра» — ООО «Компания «Промсервис» также принадлежит Челидзе и Федотову. Проект предусматривает строительство 32 малоэтажных домов на 45 га на Волоколамском шоссе в 2 км от Истры.
 
«Промсервис» — не первый застройщик, с которым Сбербанк ограничил сотрудничество. На прошлой неделе банк отозвал аккредитацию у Urban Group.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 19 Августа 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru