г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день. Мы живём в частном доме. Наши соседи по участку, поливая огород, забыли выключить воду. Шланг лежал близко к нашему участку, вода текла более суток. Мы не сразу это заметили, т.к. это было с задней части дома. Это привело к тому, что у нас подмыло землю под опалубкой, она провалилась, и вода текла по стене в цокольном этаже. Пытались поговорить с соседями, их горничная не сказала, ни имя, ни фамилию владельца, воду отключила только по нашей просьбе. Хозяин дома сказал, что всё время находится не работе, а домом руководит жена, которая не выходит с нами на связь. Что делать? Фото лужи под домом, провалившейся опалубки и воды на стенах у нас есть.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

20.06.2018 Московские власти рассказали об арестах среди застройщиков.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин заявил о решении проблем обманутых дольщиков в столичном регионе. По словам чиновника, шестеро представителей строительных компаний, работающих в Москве и области, арестованы. Об этом сообщает ТАСС.
 
Заммэра отметил, что за последние шесть лет в городе уже решена проблема 11 тысяч дольщиков, по вопросу еще около шести тысяч участников строительства у стройкомплекса есть решение.
 
«В Москве проблемы дольщиков как таковой нет. Есть ряд объектов, которые затягиваются по срокам строительства, но мы рано или поздно находим все решения. Шумиха по Москве вокруг дольщиков носит исключительно политический характер, — сказал Хуснуллин. — Причем мы действительно те проблемы людей, которые реально оказались обманутыми дольщиками, решаем, но среди тех, кто больше всего шумит, к сожалению, больше всего людей, которые на этом занимаются политическим шантажом».
 
Глава стройкомплекса добавил также, что в основном затягивание сроков строительства в регионе связаны с некомпетентностью застройщиков, неправильно оценивших риски, тогда как реальных мошенников на рынке единицы. «Шесть человек из застройщиков арестованы», — добавил Хуснуллин.
 
В мает 2018 года, по данным Минстроя России, в 69 субъектах федерации насчитывалось 842 проблемных объекта жилищного строительства. Лидерами по переносам сроков достройки жилья стали Владимирская, Ярославская и Архангельская области.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 19 Августа 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru