г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день. Мы живём в частном доме. Наши соседи по участку, поливая огород, забыли выключить воду. Шланг лежал близко к нашему участку, вода текла более суток. Мы не сразу это заметили, т.к. это было с задней части дома. Это привело к тому, что у нас подмыло землю под опалубкой, она провалилась, и вода текла по стене в цокольном этаже. Пытались поговорить с соседями, их горничная не сказала, ни имя, ни фамилию владельца, воду отключила только по нашей просьбе. Хозяин дома сказал, что всё время находится не работе, а домом руководит жена, которая не выходит с нами на связь. Что делать? Фото лужи под домом, провалившейся опалубки и воды на стенах у нас есть.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

06.07.2018 Правительство внесло в ГД законопроект об изъятии земель бывших промзон.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, допускающий изъятие земель бывших промзон и расположенных на них объектов недвижимости в целях комплексного развития территорий, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на базу данных Госдумы.
 
«Целью законопроекта является создание условий для развития сложных, депрессивных территорий в рамках населенных пунктов и, прежде всего, бывших промышленных зон, где собственникам не удалось сохранить производство и найти новые ниши на рынке, пояснял ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев», - говорится в сообщении агентства.
 
Принятие решения об изъятии земель для государственных или муниципальных нужд в непредусмотренных Земельным кодексом (ЗК) целях должно быть обосновано решением о развитии застроенной территории или комплексном развитии территории по инициативе органа местного самоуправления.
 
Изъятие земель и расположенных на них объектов для муниципальных нужд в целях развития застроенной территории в соответствии с ЗК допускается лишь в случае, если договор о ее развитии заключен в отношении территории, решение о развитии которой принято после 1 января 2017 года.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 19 Августа 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru