г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день. Мы живём в частном доме. Наши соседи по участку, поливая огород, забыли выключить воду. Шланг лежал близко к нашему участку, вода текла более суток. Мы не сразу это заметили, т.к. это было с задней части дома. Это привело к тому, что у нас подмыло землю под опалубкой, она провалилась, и вода текла по стене в цокольном этаже. Пытались поговорить с соседями, их горничная не сказала, ни имя, ни фамилию владельца, воду отключила только по нашей просьбе. Хозяин дома сказал, что всё время находится не работе, а домом руководит жена, которая не выходит с нами на связь. Что делать? Фото лужи под домом, провалившейся опалубки и воды на стенах у нас есть.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

17.07.2018 Возбуждено первое уголовное дело в связи с банкротством Urban Group.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Следственный комитет России (СКР) возбудил первое уголовное дело в связи с крахом Urban Group. Руководство входившего в группу ООО «Ивастрой» подозревается в злоупотреблении полномочиями, пишет «Коммерсантъ».
 
Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 201 УК (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия, санкция — до десяти лет заключения с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет). Удовлетворив ходатайства следствия, Головинский райсуд санкционировал проведение с десятка обысков в квартирах и домах топ-менеджеров ООО «Ивастрой» и Urban Group.
 
С обоснованностью и законностью судебных решений и следственных действий не согласился только один из фигурантов расследования — Андрей Пучков. Его адвокаты обратились в апелляционную инстанцию Мосгорсуда, которая 19 июля рассмотрит сразу две их жалобы. При этом в уголовном деле обвиняемых пока нет — во всяком случае, Головинский райсуд никому из топ-менеджеров Urban Group и входящих в нее компаний меры пресечения не избирал, пишет газета.
 
При этом, по данным источников издания, в основу уголовного дела могли лечь заявления не только части дольщиков ЖК «Лайково», проживающих в Северном округе столицы, но и основного владельца Urban Group Александра Долгина, который неоднократно обвинял в проблемах компаний, входящих в группу, менеджеров, занимавшихся реализацией недвижимости и рекламой.
 
ООО «Ивастрой» начало строительство ЖК «Лайково» возле одноименной деревни в Одинцовском районе Подмосковья в 2016 году после того, как обанкротился предыдущий застройщик, возводивший там ЖК Like City,— СУ-155. Всего застройщик намеревался построить 1,7 млн кв. м жилья, в том числе 62 многоквартирных дома. По данным издания, компанией было заключено 2 595 договоров участия в долевом строительстве на сумму 6,7 млрд руб.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 19 Августа 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru