г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый день. Мы живём в частном доме. Наши соседи по участку, поливая огород, забыли выключить воду. Шланг лежал близко к нашему участку, вода текла более суток. Мы не сразу это заметили, т.к. это было с задней части дома. Это привело к тому, что у нас подмыло землю под опалубкой, она провалилась, и вода текла по стене в цокольном этаже. Пытались поговорить с соседями, их горничная не сказала, ни имя, ни фамилию владельца, воду отключила только по нашей просьбе. Хозяин дома сказал, что всё время находится не работе, а домом руководит жена, которая не выходит с нами на связь. Что делать? Фото лужи под домом, провалившейся опалубки и воды на стенах у нас есть.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

06.08.2018 Петербуржец подарил дачу родственнику и попал под суд.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
В Санкт-Петербурге суд вынес приговор местному жителю, подарившему родственнику недвижимость за городом. Об этом сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).
 
Как выяснилось в ходе судебных разбирательств, дом с садовым участком подлежал аресту — петербуржец задолжал более двух миллионов рублей и, опасаясь изъятия имущества в пользу кредитора, быстро передал его третьему лицу. В ФССП отмечают, что мужчина имел денежные средства на банковских счетах, но не предпринял никаких действий для погашения задолженности. Вместо этого он решил «спрятать» свою дачу.
 
Тем самым должник воспрепятствовал судебному приставу, намеревавшемуся осуществить арест имущества. В отношении гражданина возбудили уголовное дело за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. Суд признал петербуржца виновным и назначил ему наказание в виде штрафа.
 
Должники нередко пытаются избежать изъятия имущества полулегальными способами. В июле текущего года сообщалось о жителе Великого Новгорода, спрятавшем свою машину во дворе отдела Федеральной службы судебных приставов (ФССП). Мужчина, задолжавший более 330 тысяч рублей алиментов, рассчитывал, что там автомобиль искать не будут. Он просчитался: машину быстро обнаружили.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 19 Августа 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru