г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1, офис 421

Блокировка зарплатной карточки изза мнимого долга перед обуслуживающим банком

Здравствуйте, был взят кредит в банке по оферте пять лет назад. Кредит с процентами был выплачен, но спустя пару лет молчания, банк неожиданно уведомил о наличии задолженности изза одного дня просрочки кредита в размере 30 т.р., подали в суд на банк по поводу отсутствия документов подтверждающих данную задолженность. Суд решил в нашу пользу.
Спустя еще 2 года, устроилась на работу в организацию которая на всех сотрудников для выдачи зарплаты открывала дебетовые карты в вышеупомянутом банке. После перечесления мне зарплаты на карточку, выснилось что мою карточку заблокировали изза снова всплывшей якобы имеющейся задолженности по старому кредиту. При это на все мои требования предоставить постановление суда о разешении блокировать мои счета и карты, либо документы о наличии решения суда не в мою пользу, получаю либо отказ либо грубый посыл.
Вопрос: могу ли я расторгнуть договор с банком на ведение карточки и забрать с нее мою зарплату? и что делать если не осталось документов подтверждающих погашение кредита? уже запросили копию решения суда.


ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МОСКОВСКИМИ ЮРИСТАМИ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЗАПИСЬ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (495) 740-55-17

0 Ответы

Напишите свой ответ.