г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Здравствуйте. Меня зовут Николай из г.Суоярви Республика Карелия. В 1996 году во время службы получил служебную квартиру. В 1999 году уволился на военную пенсию. С 2016 года, с сентября месяца, начали ежемесячно приходить письма от Службы в г.Суоярви ПУ ФСБ РФ по РК с требованием заплатить за найм служебного жилья. С момента увольнения на пенсию в каких-либо трудовых отношениях со Службой не состою. Договор найма никогда ни с кем не заключался. Имею постоянную регистрацию в данной квартире уже более 20 лет. С 2013 года квартира находится в оперативном управлении у Службы в городе Суоярви ПУ ФСБ РФ по РК. Квартира находится в открытом обычном городе. Напишите, как мне быть. Спасибо.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

10.08.2017 Массовое переселение по программе реновации начнётся не раньше 2019 года.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Массовое переселение жителей из сносимых, по программе реновации пятиэтажек начнётся не ранее второй половины 2019 года, сообщает пресс-служба столичного департамента градостроительной политики.
 
Как заявил руководитель департамента Сергей Лёвкин, для того, чтобы программа переселения набрала необходимый городским властям темп, потребуется около двух лет.
 
«В 2018 и 2019 годах мы будем заниматься проектированием и строительством стартовых домов, ну а после этого мы запустим «волну» переселения объемом от четырех до пяти миллионов квадратных метров. Но прежде, конечно надоразработать градостроительную документацию, создать проект, провести экспертизу, выбрать подрядчика, построить и подготовить дом к заселению», - сказал Лёвкин.
 
«До 1 августа 2019 года мы должны разработать всю градостроительную документацию по территориям реновации. Помимо того, что это будет зонирование территорий, в проектах планировки будет сделан и проект застройки. А он уже предполагает конкретные дома, размещенные в пределах квартала.После это можно говорить где, какой дом и в какие сроки будут переселен», - добавил он.
 
В тоже время, Лёвкин не исключил, что первые переселения по программе реновации могут начаться уже в этом году.
 
«Если сейчас мы успеем перепроектировать муниципальные дома и провести с ними полный набор преобразований – применить улученную отделку, изменить показатели благоустройства, и использовать их в качестве стартовых для программы реновации, то первые переселения могут произойти в конце этого – начале следующего года.Но их будет нмного», - подчеркнул Лёвкин.
 
«У нас есть строящиеся муниципальные дома, которые находятся рядом с кварталами, попадающими под снос. А массовое переселение начнётся через два года», - уточнил он.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Вторник, 12 Декабря 2017 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2017 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования