г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Добрый вечер! Я, пенсионер, собственник земельного участка 9 соток, для садоводства и огородничества(один кадастровый номер). На данном участке имею: - Дачный щитовой 2-х этажный дом, размером 5х4 с закрытой верандой 2х4, под одной крышей, итого 4х7, общая жилая площадь около 45 кв.м, установленный на блоки (документы имеются). К дому пристроена открытая веранда 7х2.5; - Хозяйственная постройка размером 3х4; - Туалет размером 2х1. Данные постройки не зарегистрированы. С 1 марта 2018 заканчивается амнистия на упрощенную регистрацию строений. Если не зарегистрированы дачные постройки и возникает вопрос о продаже земельного участка, с какими препятствиями я могу столкнуться? Вопрос: Что меня ждет и что необходимо сделать?
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

13.09.2017 Банки обяжут указывать в договорах полную сумму ипотеки.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Поправка к федеральному закону «О потребительском кредите (займе)», которая обяжет банки прописывать полную стоимость кредита на первой странице договора, находится на рассмотрение Госдумы, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на информацию Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК).
 
В настоящий момент на первой странице договора сумма пишется в процентах и не всегда дает гражданам возможность понять, сколько нужно платить по кредиту.
 
В соответствии с законопроектом в денежном выражении будет раскрываться сумма основного долга, дополнительно взимаемые с заемщика суммы без уплаты которых кредит не будет предоставляться, либо будет предоставлен на менее выгодных условиях (например — оплата страхования заемщика и предмета залога, комиссии, плата за пользование банковской ячейкой, аккредитивом и т.п.), суммы периодических платежей и их сроки, общая сумма, подлежащая выплате банку, общая «цена кредита» — общая сумма, подлежащая выплате банку, за вычетом суммы основного долга.
 
«АИЖК прогнозирует, что мера позволит снизить кредитные риски, принимаемые банками по ипотечным кредитам, повысить качество ипотечного портфеля и будет способствовать снижению ставки по ипотечным кредитам для граждан и никак не отразится на объемах выдачи ипотеки», — отмечается в сообщении.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Среда, 21 Февраля 2018 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2018 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования