г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Здравствуйте. Меня зовут Николай из г.Суоярви Республика Карелия. В 1996 году во время службы получил служебную квартиру. В 1999 году уволился на военную пенсию. С 2016 года, с сентября месяца, начали ежемесячно приходить письма от Службы в г.Суоярви ПУ ФСБ РФ по РК с требованием заплатить за найм служебного жилья. С момента увольнения на пенсию в каких-либо трудовых отношениях со Службой не состою. Договор найма никогда ни с кем не заключался. Имею постоянную регистрацию в данной квартире уже более 20 лет. С 2013 года квартира находится в оперативном управлении у Службы в городе Суоярви ПУ ФСБ РФ по РК. Квартира находится в открытом обычном городе. Напишите, как мне быть. Спасибо.
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

19.01.2017 Более половины снесенных «хрущевок» в Москве расселили за счет города.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Более половины снесенных «хрущевок» в Москве расселены за счет города, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.
 
«Из 1,7 тыс. пятиэтажек переселили 1 тыс. за счет городского бюджета. Тем не менее считаю, что эта программа очень важная и нужная», - цитирует Собянина РИА «Новости».
 
Он отметил, что столичная программа сноса пятиэтажек первого индустриального периода домостроения, которая длилась почти 20 лет, завершается. Большинство домов уже переселено, осталось несколько десятков, которые будут расселены в 2017-2018 годах, сообщил глава города.
 
За время реализации программы более 160 тыс. семей получили «нормальные квартиры вместо морально и физически устаревших в пятиэтажках», подчеркнул Собянин.
 
Демонтаж пятиэтажных панельных домов первого периода индустриального домостроения ведется в рамках государственной программы «Жилище», утвержденной в 2011 году. Речь идет о домах серий: К-7, II-32, II-35, 1605-АМ, 1МГ-300 (утверждены постановлением правительства Москвы от 6 июля 1999 № 608 «О задачах комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения до 2010 года» как «сносимые» серии). Технологии, использованные при строительстве таких зданий, не позволяют их реконструировать. На освободившихся после сноса пятиэтажек площадках строят современные жилые дома, объекты социальной сферы (детские сады, школы, поликлиники и др.) или просто благоустраивают территорию.
 
Всего в программу сноса вошли более 1,7 тыс. пятиэтажек общей площадью более 6,3 млн кв. м, сегодня она выполнена на 93%: было снесено 1,6 тыс. морально и физически устаревших домов. 69% работ выполнил город, еще 36% - инвесторы. Завершить программу расселения ветхих пятиэтажек в Москве планируется в основном в 2017 году.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Вторник, 12 Декабря 2017 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2017 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования