г. Москва,
м. Серпуховская,
3-ий Павловский пер.
дом 1

схема проезда
E-mail: kmcon@yandex.ru
Тел.: 8 (495) 740-55-17
Юридические услуги
в области недвижимости и строительства
Запись на консультацию производится по телефону: 8 (495) 740-55-17
Статьи наших юристов
Юридические статьи далее »


Вопрос дня по теме:
Вопрос дня
  • Спасибо большое за ответ. Еще одно уточнение (к предыдущему вопросу). Константин Михайлович, что означает: "говоря об оспаривании отцовства, подразумевается, что мать и лицо, записанное отцом ребёнка, не состояли между собой в брачных отношениях. Оспаривание отцовства у супругов достаточно редки и практически невозможно". Это имеется в виду, что если брак до сих пор существует или вообще велика вероятность, что оспорить отцовство, если лица состояли в браке, достаточно сложно? Это что, могут реально отказать в признании только потому, что в браке все это произошло?
Читать ответ »

 Списки домов под снос 2016:

Поиск

 
ГлавнаяНовости

Новости

17.04.2017 Москомстройинвест обнаружил вывод денег из строительства ЖК "Легенда" в Троицке.

недвижимость и квартиры в Москве, Подмосковье и России
Москомстройинвест обнаружил вывод денег дольщиков из строительства жилого комплекса "Легенда" в Троицке в новой Москве, говорится в сообщении ведомства.
 
Застройщиком "Инвестстройгрупп" к строительству было привлечено 2,8 миллиарда рублей. Однако анализ годовой отчетности компании показал, что на строительные работы было направлено только 1,4 миллиарда рублей, отмечается в сообщении.
 
"В действиях застройщика мы видим умысел и схему вывода денежных средств, преднамеренное банкротство и перекладывание ответственности на страховщика", — приводятся в нем слова председателя правления Общества взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков (ОВС) Александра Ручьева.
 
Сейчас готовится заявление о приостановке деятельности застройщика по привлечению средств населения. Все необходимые материалы будут направлены в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела в отношении ООО "Инвестстройгрупп", говорится в сообщении Москомстройинвеста.
 
Как подчеркивается в нем, при признании застройщика банкротом с дольщиками будут произведены полные расчеты. Все обязательства застройщика застрахованы ОВС, которое при наступлении страхового случая гарантирует дольщикам выплату возмещений, исходя из цены договора участия в долевом строительстве (ДДУ).
 
ЖК "Легенда" по проекту включает в себя семь жилых корпусов (три очереди строительства), детский сад и гараж. По информации застройщика, работы на объекте не ведутся с марта 2017 года. По данным ОВС, стройка остановилась еще в декабре 2016 года. Источники финансирования строительных работ отсутствуют. По объекту заключен 781 ДДУ, обязательства по которым застройщиком не исполнены, сообщается в материалах комитета.

Перечень услуг предоставляемых юридической фирмой КМ Консалтинг





Воскресенье, 30 Апреля 2017 г.
Актуальные статьи
Юридическая информация далее »
Судебная практика ООО "КМ-Консалтинг"
Судебная практика далее »
Долевое строительство: обсуждение строительных и риэлторских компаний
Каталог риэлторов, застройщиков перейти к обсуждению »
Комментарии сайта
Контактная информация




Юридическая фирма "КМ Консалтинг" - юридические консультации, юридические услуги
2006-2017 г. © WWW.KMCON.RU

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования