г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1, офис 421

Дополнение к вопросу о прописанном заключенном

Спасибо, Константин Михайлович за оперативный и исчерпывающий ответ. Хотелось бы уточнить по просмотренному мной сейчас договору передачи в собственность жилой площади. В нем указано, что Агентство по приватизации передало в личную собственность квартиру гражданке такой-то. Количество членов семьи три человека. Про отказ или участие в приватизации, в т.ч. и фамилии больше никакие не указаны. Это что означает? Или нужно дополнительно информацию запрашивать где-то?
Спасибо еще раз Вам огромное.


ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МОСКОВСКИМИ ЮРИСТАМИ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЗАПИСЬ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (495) 740-55-17

1 Ответ

Здравствуйте.
К договору приватизации должно ещё прилагаться заявление о передаче квартиры в собственность. В этом заявлении должны быть фамилии всех жильцов квартиры, рядом с которыми должно быть написано, принимают они эту квартиру в собственность, или отказываются от участия в приватизации, и далее должны стоять их подписи.
Если в заявление о передачи квартиры в собственность ФИО сына отсутствует, то, значит, он не участвовал, но при этом и не отказывался от участия в приватизации квартиры. Последнее обстоятельство для Вас будет самым благоприятным.

Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите свой ответ.