г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1, офис 421

Выселение бывшего мужа из приватизированной квартиры

Бывший муж от Министерства обороны получил квартиру в 2002 г.
С 2004 г. не живем вместе. У нас двое детей, на период 2004 г. - оба несовершеннолетние. Алименты не получала и не получаю (сейчас сыну 16 лет).
Сама оформила перепланировку, приватизировала квартиру.
Бывший нотариально оформил отказ от приватизации на нас троих, в равных долях. Развод оформила в 2008 г. Он с 2004 г. проживает в Белоруссии. Там имеет - маму, сестру, работу, временную регистрацию, женщину с которой живет и их совместного ребенка(которого он признал официально) - девочке 1 год. С 2004 г. умоляю выписаться, он категорически против. Что делать?


ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МОСКОВСКИМИ ЮРИСТАМИ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЗАПИСЬ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (495) 740-55-17

1 Ответ

Здравствуйте.
Выселить Вашего бывшего мужа, как бывшего члена семьи собственника жилого помещения (по ст.31 ЖК РФ), нельзя, поскольку он ранее отказался от участия в приватизации этой квартиры.
Однако, Вы можете подать в суд иск о признании его утратившим право пользования жилым помещением, в связи с выездом на другое постоянное место жительства.

Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите свой ответ.

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u2055/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('synced') #2 {main} thrown in /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35