г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1, офис 421

Муниципальное жилье

Скажите, если у нас с отцом неприватизированная комната в коммуналке, при сносе дома нам дадут отдельное жилье друг от друга, т.к. мы разные семьи. Я стою уже 19 лет на очереди одна, отца сняли с очереди. Я стояла с мамой отдельно, мама от очереди сама отказалась. Мне уже было 18 лет... Я после сноса дома смогу получить отдельную квартиру? И она будет муниципальная или я смогу ее приватизировать????
Может лучше мне подумать о покупке квартиры по субсидии там уж точно можно оформить собственность до 2010 года? Полагается ли мне субсидия в 90 или 100 % стоя на очереди 19 лет?


ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МОСКОВСКИМИ ЮРИСТАМИ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЗАПИСЬ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (495) 740-55-17

1 Ответ

Здравствуйте.
Поскольку Вы стоите на учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, отдельно от других жильцов квартиры, то, формально, Департамент жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы уже признал Вас членом отдельной семьи и обязан будет предоставить Вам отдельную однокомнатную квартиру по договору социального найма.

Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите свой ответ.

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u2055/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('synced') #2 {main} thrown in /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35