г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1, офис 421

Отменить судебный приказ по месту проживания

Пришел судебный приказ из Москвы, я отправила письмо на отмену. Письмо пришло обратно, на почте Москвы оно не было получено. Позвонила в Москву в судебный участок и спросила, почему письмо не было получено на почте. Секретарь ответила, что ничего не знаем, шлите еще. Так и со вторым получилось. А мне нужно делать отмену судебного приказа, но препятствуют этому, обстоятельства не зависящие от меня.
Я живу в Иркутске, могу ли я отменить судебный приказ по месту своего проживания? Если да, то что мне нужно предпринять? И вообще, как мне добиться отмены, если мои письма не получаются на почте. Я посылала их заказным и с уведомлением.


ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МОСКОВСКИМИ ЮРИСТАМИ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЗАПИСЬ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (495) 740-55-17

1 Ответ

Здравствуйте.
Вам нужно будет снова (в третий раз) либо лично отвести и подать через судебную канцелярию, либо послать ускоренной почтой (нарочным) с описью вложения, в суд, вынесший судебный приказ, заявление о его отмене. В заявлении нужно будет указать, что Вы уже дважды отправляли такие же заявления по почте в суд, и в доказательство этого обстоятельства приложить к заявлению почтовые квитанции об отправлении двух первых заявлений об отмене судебного приказа. Отменить судебный приказ может только суд, который его вынес.

Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите свой ответ.