г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1, офис 421

Признание нуждающимися в улучшении жилищных условий

Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться! Наша семья состоит из 3 человек: я, муж и дочь трех лет. Муж является собственником 16 метров в 1-комнатной квартире, в которой он прописан вместе с дочкой, проживает в Москве более 10 лет, условия не ухудшал. Наша семья признана малоимущей! У меня вопрос такой: может ли мой муж быть признан нуждающимся в улучшении условий, и будет ли учитываться тот факт, что я прописана в Подмосковье в муниципальной квартире и на меня приходиться 17 метров (никакой собственности дополнительно у нас нет) Заранее спасибо.


ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МОСКОВСКИМИ ЮРИСТАМИ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЗАПИСЬ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (495) 740-55-17

1 Ответ

При решении вопроса о постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий будут учитываться и ваши 17 метров. В этом случае в сумме будет выходить на каждого более 10 кв.м общей площади (статья 9 Закона г. Москвы «Об обеспечении права жителей города Москвы на жилые помещения» от 14.06.2006г. № 29), что является препятствием для постановки на учет. Вы можете исправить ситуацию, только выписавшись из квартиры родителей и прописавшись в квартире мужа.

Напишите свой ответ.

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u2055/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('synced') #2 {main} thrown in /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35