г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1, офис 421

Оставление иска без движения

Мне пришло определение об оставлении иска без движения. Основание - обращение по тому же спору. Первый иск был по факту дискриминации и был признан, как необоснованный, ввиду отсутствия заявления. Второй иск содержит те же требования, но уже было отослано заявление и получены ответы. Следовательно - основания иска поменялись.


ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МОСКОВСКИМИ ЮРИСТАМИ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЗАПИСЬ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (495) 740-55-17

1 Ответ

Здравствуйте.
Основание иска – те обстоятельства, на которых Вы основываете свои исковые требования. Если обстоятельства, указанные в иске, не изменились, то не изменилось и основание иска.

Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите свой ответ.

Fatal error: Uncaught wfWAFStorageFileException: Unable to save temporary file for atomic writing. in /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:35 Stack trace: #0 /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(659): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/var/www/u2055/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('synced') #2 {main} thrown in /var/www/u2055/data/www/kmcon.ru/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 35