г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 1, офис 421

Оформление земельного участка в собственность

Здравствуйте уважаемый Егоров Константин Михайлович. Повторно прошу Вашей помощи (обращалась к Вам по вопросу оформления земельного участка в собственность
Катя, Москва, 02.03.2011 в 15:01). У нас перепутаны реквизиты документов, и мы не можем оформить земельный участок в собственность. В кадастровом комитете выписку из земельного кадастра на этот участок нам не дали, ссылаясь на то, что последнее решение исполкома не содержит сведений о моей бабушке, а также недостоверно свидетельство на право собственности на землю. Кроме того, квитанции об оплате земельного налога, наличие которых подтверждает, что налоговая служба так же знает о том, что этот земельный участок числится на праве собственности за моей бабушкой, также нами не оплачивались, поскольку никогда к нам не приходили. Что делать? Очень Вас прошу, подскажите, как дальше действовать?


ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ МОСКОВСКИМИ ЮРИСТАМИ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЗАПИСЬ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (495) 740-55-17

1 Ответ

Здравствуйте.
Выписку из земельного кадастра Вам обязаны дать просто по факту ее истребования (эту выписку вправе получить даже гражданин, не имеющий вообще никакого отношения к собственнику земельного участка). Все остальные неурядицы, связанные с наличием в документах на спорный земельный участок опечаток и подчисток, нужно будет исправлять уже в судебном порядке. После принятия к производству иска о признании права собственности на земельный участок в порядке наследования, суд истребует всю архивную документацию по данному земельному участку, и уже на основании истребованных документов примет решение либо об удовлетворении иска, либо об отказе в удовлетворении иска.

Вы просматриваете 1 из1 ответов, нажмите здесь, чтобы просмотреть все ответы.
Напишите свой ответ.